Personen des Monats

Herr Koberg und Herr Braun

Die beiden Lehrer organisieren und koordinieren die Corona-Testungen am Stadtgymnasium und tragen so zu einem möglichst sicheren Schulbetrieb bei.

Personen des Monats 2020

Dana Gonzales (Q2)

Dana hat in diesem Jahr den Wettbewerb “Jugend musiziert” im Bereich Gesang gewonnen. Sie engagiert sich bei den verschiedenen Konzerten des Stadtgymnasiums.

Kevin Kiekebusch & Alina Gellesch (Q1)

Kevin und Alina engagieren sich für die Öffentlichkeitsarbeit der Schule und moderieren den StG Adventskalender.

Willy El Hek Benavidis (Q2)

Willy ist der neue Schülersprecher des Stadtgymnasiums und setzt sich aktiv für die Interessen und Meinungen der Schülerschaft ein.

Frau Schiller (Hausmeisterin)

Frau Schiller wurde anlässlich ihres 25-jährigen Dienstjubiläums im öffentlichen Dienst geehrt. Wir gratulieren ihr.

Arda Koca (7c)

Arda unterstützt die LehrerInnen und SchülerInnen in der iPad-Pilot-Klasse. Er hilft bei allen Fragen das iPad betreffend.

Tim Pree (EF)

Tim ist Chefredakteur für Bild-/ Videoproduktion bei der Schülerzeitung. Er hat unser Video für die Jerusalema-Challenge produziert.

Herr Koolen (SL)

Nach 17 Jahren am StG tritt unser Schulleiter Herr Koolen in den Ruhestand. Wir sagen vielen Dank und adieu.

Jule Sturtz (Q2)

Jule hat die Grundstufe des Westdeutschen Skiverbandes bei der Schneesportfahrt am StG und bei der anschließenden Ausbildung erworben.

Stefanie Klimasch (SL)

Frau Klimasch wurde im März zur neuen Schulleiterin des Stadtgymnasiums ernannt. Wir wünschen ihr bei ihrer Arbeit viel Erfolg.

Herr Sielczak

Herr Sielczak Senior hat sich jahrelang unermüdlich für die Chorproben und Konzerte der Schule engagiert! Am 24.05.2021 wird er 100 Jahre alt.

Digi-Team

Herr Schwarz, Frau Drebelas-Vogel, Herr Dr. Schweda, Frau Volland und Frau Gomes haben durch ihren Einsatz die digitale Revolution am StG ermöglicht.

Mithula Kugabalan (Q2)

Mithula wurde als Abiturientin mit der höchsten Punktzahl ihres Jahrgangs mit der Uhde Medaille ausgezeichnet.