Anmeldung zur Klasse 5

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, ihr Kind am Stadtgymnasium anzumelden. Über den nächsten Anmeldezeitraum informieren wir Sie an dieser Stelle.

Für die Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

• Anmeldebogen der Stadt Dortmund (Original)
  • Halbjahreszeugnis der 4. Klasse (Original und Kopie zum Verbleib)
  • Anlage zur Anmeldung für das Schuljahr 2020/21 des Stadtgymnasiums (diese können Sie hier herunterladen)
  • Personalausweis
  • Sonstige Bescheinigungen oder Atteste, die Ihrer Ansicht nach der Schule bekannt sein sollten

Für weitere Informationen freuen wir uns über Ihren Anruf unter 0231-50 23 136 oder eine E-Mail an stadt-gymnasium@stadtdo.de.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Anmeldung zur Oberstufe
Die Anmeldung zur Oberstufe verläuft über “Schüler-Online”. Für dieses Onlinesystem erhalten Sie von Ihrer Schule vorab ein Passwort, über welches Sie sich / Ihr Kind direkt bei uns bewerben können. Informationen zum Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2021/22 finden Sie hier.
Anmeldung während des Schuljahrs
Ein Wechsel während des Schuljahrs wird direkt an der Schule angemeldet und von dort aus weiter koordiniert.
Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat oder die entsprechenden Koordinatoren.
Frau Klimasch

Erprobungsstufenkoordination