Schulleben

SchullebenDas Schulleben am Stadtgymnasium zeichnet sich durch sehr viel mehr als nur Lernen im Unterricht aus. Die Atmosphäre unserer Schule wird auch durch ein reges „außerschulisches“ Leben geprägt: So haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, das Selbstlernzentrum oder auch die individuellen Nachmittagsprogramme zu nutzen. Überdies bietet das Stadtgymnasium eine Übermittagsbetreuung (Betreuung-13plus) sowie ein Hausaufgaben-Lerncoaching an.

Für ein farbenfrohes Schulleben am Stadtgymnasium sorgen zudem zahlreiche Arbeitsgemeinschaften, unser Sportfest, Klassenfahrten, Theater-, Musik- und Tanzaufführungen und gemeinsame Gottesdienste. Weiterhin besteht die Möglichkeit, sich in den verschiedenen Schulwettbewerben sowie in einer der zahlreichen Schulmannschaften im sportlichen Bereich zu engagieren.

Dieser Beitrag wurde unter Schulleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.