Warum gerade wir?
Wir, die Schülervertretung (kurz: SV), bestehen aus Schülerinnen und Schülern unterschiedlichster Jahrgangsstufen und wurden durch den Schülerrat (alle Klassen- und StufensprecherInnnen sowie deren VertreterInnen) gewählt.

Unsere Aufgaben
Wie der Name Schülervertretung schon sagt, sind wir in erster Linie dafür da, die Anliegen und Interessen aller Schülerinnen und Schüler zu vertreten. Dafür kooperieren wir mit der Lehrerschaft, der Schulleitung und der Stadt Dortmund und sind auf Schul- und Bezirkskonferenzen immer vertreten.

Außerdem organisieren wir mit viel Engagement Projekte, wie z.B. den “Work for Wash”, den Spendenlauf oder die Hausaufgabenbetreuung und wirken mit viel Freude bei der Gestaltung des Schullebens mit, um den Schulalltag schöner und spannender zu gestalten.

Bei Fragen oder Anregungen können Schülerinnen und Schüler gerne auf uns zukommen. Auch bei Problemen mit Lehrern o.a. sind wir Ansprechpartner und versuchen diese so schnell wie möglich zu lösen.

Sprechstunden: jeden Dienstag und Donnerstag in der ersten großen Pause in Raum 101!

Natürlich kann man uns auch einfach eine E-Mail an sv[at]stadtgymnasium.com schreiben.

EURE SV 2019/20

E-Mail: sv[at]stadtgymnasium.com
Sprechzeiten:
Montag bis Freitag von 09:30 bis 09:50 Uhr
(im Erdgeschoss des Fachtraktes, Raum 101)