Schulorchester

Ort: Raum 133
Jahrgang: 8 – 12, Eltern und Lehrer
Leitung: Herr Sielczak

Das Orchester I wird von dem Musiklehrer Christoph Sielczak geleitet. An den Orchesterproben können alle Schüler/innen teilnehmen, die schon erste Erfahrungen mit einem  Instrument gemacht haben und gerne in einer größeren Gemeinschaft spielen möchten. Es werden Stücke aus Klassik und Pop einstudiert, die einfach gesetzt sind.

Aufgrund der derzeitigen coronabedingten Situation findet ein intensives Rhythmustraining zur Vorbereitung auf das nächste Konzert statt. Steigt doch einfach ein!

Das Orchester II wird ebenfalls von Herrn Sielczak geleitet. An den Proben können alle Schüler/innen teilnehmen, die auf einem Instrument schon fortgeschrittene Erfahrungen gemacht haben und gerne in  einer größeren Gemeinschaft spielen möchten. Es werden Stücke aus Klassik und Pop einstudiert, die anspruchsvoll gesetzt sind.

Die Proben beginnen, sobald sich die coronabedingte Sitiation etwas entspannt.