Anmeldung am Stadtgymnasium

Anmeldung zur Klasse 5
Die Anmeldungen an den weiterführenden Schulen werden nicht mehr über die Grundschulen organisiert, sondern werden direkt am Stadtgymnasium vorgenommen. Der nächste Anmeldezeitraum ist vom 20. bis 24. Februar 2017.

Für die Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

• Anmeldebogen der Stadt Dortmund (Original)
  • Halbjahreszeugnis der 4. Klasse (Original und Kopie zum Verbleib)
  • Personalausweis
  • Sonstige Bescheinigungen oder Atteste, die Ihrer Ansicht nach der Schule bekannt sein sollten

Wir stellen und vor: Unser aktueller Flyer zum Download
______________________________________________________________________________________

Anmeldung zur Oberstufe
Die Anmeldung zur Oberstufe verläuft über “Schüler-Online”. Für dieses Onlinesystem erhalten Sie von Ihrer Schule vorab ein Passwort, über welches Sie sich / Ihr Kind direkt bei uns bewerben können. Informationen zum Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2016/17 finden Sie hier.

Anmeldung während des Schuljahrs
Ein Wechsel während des Schuljahrs wird direkt an der Schule angemeldet und von dort aus weiter koordiniert.
Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat oder die entsprechenden Koordinatoren.

Ansprechpartner :

• Unterstufen-Koordination (Klasse 5 und 6):
    Frau Klimasch (StD)
    SAM_6411_thumb.jpg
  • Mittelstufen-Koordination (Klasse 7-9):
    Frau Weidner (StD)
    SAM_6406_thumb.jpg
  • Oberstufen-Koordination (EF / Klasse 10 – Q2 / Klasse 12):
    Herr Windt (StD)
    SAM_6402_thumb.jpg