Vergangenen Mittwoch, am 31.01.2024, fand am Stadtgymnasium wieder unsere jährliche Berufsbörse für Schülerinnen und Schüler der Q1 statt. Ein herzliches Dankeschön gilt unseren Gästen, die sich die Zeit nahmen, um mit der Schülerschaft ihre Erfahrungen zu teilen!

Die Vielfalt der vertretenen Branchen eröffnete neue Perspektiven und half bei der Orientierung für die berufliche Zukunft. Der persönliche Austausch zwischen der Schülerschaft und den Berufstätigen trug maßgeblich dazu bei, dass die Veranstaltung nicht nur lehrreich, sondern auch besonders bereichernd war. Die Schülerinnen und Schüler konnten von den realen Erfahrungen profitieren und erhielten wertvolle Ratschläge für ihre individuelle Zukunftsplanung. Diese Berufsbörse wird in den Köpfen als eine wegweisende Erfahrung verbleiben.

Text: C. de Sousa & D. Chadi (Q1)