„ZUSAMMEN ARBEITEN, ZUSAMMEN LEBEN AM STG“ – Projekttag am 21.11.2018

Am Mittwoch, den 21.11.2018 werden alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit ihren Lehrern, einigen Eltern und Gästen in Workshops zu dem oben genannten Thema gemeinsam arbeiten, Ergebnisse mittags präsentieren und an einer Podiumsdiskussion teilnehmen.

Die Schüler*innen der Stufen 5 bis 8 werden im Klassenverband arbeiten, die Stufen 9 bis 12 können von den unten aufgeführten Themen zwei auswählen (Erstwahl und Zweitwahl). Bei der Zusammensetzung der Gruppen werden wir die Erstwahl natürlich besonders berücksichtigen, bei zu großen Gruppen werden wir auf den Zweitwunsch zurückgreifen.

Lesen Sie sich bitte alle Themen genau durch und beachten Sie vor allem die besonderen Voraussetzungen für die Teilnahme bei einigen Workshops.

Notieren Sie als Zahl deutlich die Nummer des Projektes in der beigefügten Namensliste. Die Ergebnisse der Wahlen und die Teilnehmerlisten werden nach den Herbstferien bekanntgegeben.

Zur Projektübersicht

Text: Thomas Lohmeier