Weihnachtskonzert des Stadtgymnasiums

Das Stadtgymnasium lädt zu seinem traditionellen Weihnachtskonzert für Mittwoch, 05.12.2018, 19:00 Uhr, in die Marienkirche ein.
Zahlreiche Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte haben in den verschiedenen Musik AGs und auch solistisch ein vielfältiges Programm erarbeitet, mit dem sie in eine besinnliche Weihnachtszeit einstimmen möchten.
Neben bekannten Werken aus der klassischen Musik, wie das „Laudate dominum“ von W. A. Mozart und „Machet die Tore weit“ von A. Hammerschmidt, werden auch moderne Klänge zu Gehör gebracht, wie z.B. „The Lord bless you and keep you“ von J. Rutter, die Gospel „Joyful, Joyful“ und „Give us hope“ sowie weitere bekannte Weihnachtslieder aus dem Bereich der Popmusik.
Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die Hilfsorganisation „Lichtblicke e. V.“ wird gebeten.