Stadtmeisterschaften der Schulen im Fechten (Säbel)

DSCI0040Bei den Stadtmeisterschaften der Schulen im Fechten (Säbel) nahmen drei Schüler des Stadtgymnasiums teil. Betreut wurden unsere Schüler Jost Kassebaum, Markus Einspanier und Stefan Einspanier von Frau Kassebaum und Herrn Frick. Nach einer Vorrunde, bei der jeder gegen jeden antreten musste, qualifizierten sich Markus Einspanier und Jost Kassebaum fürs Halbfinale. Während Markus das Halbfinale mit 10:2 gewann, musste Jost leider eine Niederlage hinnehmen. Das Spiel um Platz drei verlor Jost sehr knapp und wurde somit vierter. Im Finale konnte Markus leider einen sehr hoch herausgespielten Vorsprung nicht nutzen, um am Ende die Stadtmeisterschaften zu gewinnen. Bei allen drei Schülern des Stadtgymnasiums konnte man jedoch feststellen, dass sie großes Potential haben und hoffentlich im nächsten Jahr die Stadtmeisterschaften gewinnen werden. Dafür wünschen wir ihnen jetzt schon viel Erfolg.

zur Fotogalerie

Die Platzierungen unserer Schüler nochmals im Überblick:
2. Platz: Markus Einspanier
4. Platz: Jost Kassebaum