Sonderausgabe der ROSTRA

rostraDas Projekt „Rostra“ ist eine Initiative der „Rostra- Schülerzeitung“ und hat es sich zur Aufgabe gemacht, über die Projektwoche zu berichten. Mit einem Team von insgesamt 15 Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 7 und 8 sowie der Internationalen Klasse und drei Referendarinnen sowie einem Referendar haben wir die verschiedenen Projekte der Projektwoche begleitet und über deren Tätigkeiten berichtet. Das übergeordnete Ziel bestand jedoch aus der Erstellung einer Sonderausgabe der Schülerzeitung „Rostra“. Diese Sonderausgabe berichtet also zusammenfassend über die gesamte Projektwoche, sodass sich alle Interessierten darüber informieren können. Unsere Schülerinnen und Schüler haben sehr gewissenhaft und engagiert gearbeitet. Wir können daher auf eine erfolgreiche Projektwoche und ein tolles Endergebnis zurückblicken. Das Rostra -Projekt wünscht euch und Ihnen viele interessante Einblicke und viel Freude beim Lesen!

Die Sonderausgabe der Rostra zum Download

Text: Angela Carlino