Sommerkonzert am Stadtgymnasium

Das Stadtgymnasium lädt für Mittwoch, 03.07.2019, 19:00 Uhr, zu seinem traditionellen Sommerkonzert in die Aula am Ostwall ein. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte werden unter dem Motto „The greatest show“ ein abwechslungsreiches Programm mit viel Musik, Gesang und Tanz bieten. Die Profilklassen Musik der Jgst. 5 und 6 werden zusammen mit dem Schulchor und dem Projektchor Klassiker wie z.B. „YMCA“ und „We have a dream“ singen, aber auch modernere Hits wie „Feuerwerk“ und „Hall of faim“ zu Gehör bringen. Bekannte Melodien wie „Pomp and circumstance“ und „Conquest of paradise“ werden das Orchester und die Instrumental AG erklingen lassen. Abgerundet wird das Programm mit Liedern wie „Bohemian Rhapsody“ und „The greatest show“, gesungen vom Profilchor. Des Weiteren werden auch Solistinnen und Solisten des StG das Konzert bereichern.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Für eine Beköstigung während der Pause ist gesorgt.

Text: Anne Langenhorst
Plakat: Thomas Schmidt