„My Dance“ am Stadtgymnasium

Zum Ende des Schuljahres gab es am Montag, 09.07.2019, wieder ein besonderes Ereignis in der Aula am Ostwall. Die Tanz AGs des Stadtgymnasiums hatten als Gastgruppen die Tanzklassen der Tanzschule Tamburin und der JungenTanzTheater Werkstatt Dortmund zu dem Tanzabend „My Dance“ eingeladen.

Unter der Leitung der Tanzpädagogin Birgit Götz zeigten 130 Schülerinnen und Schüler verschiedener Altersklassen  ansprechende und anspruchsvolle Choreographien. Die Darbietungen waren besonders vielfältig: Vom kreativen Kindertanz, Streetdance, Hip Hop, zeitgenössischem Tanz und Dancehall reichte es bis zu ansprechenden Tanztheaterdarbietungen.

Ein großes Publikum spendete langanhaltenden, wohlverdienten Beifall.

Text: Anne Langenhorst