Jubiläumssportfest

Am 10.07.2018 findet im Rahmen unserer Jubiläumswoche unser alljährliches Sportfest im Stadion Rote Erde (Strobelallee) statt. In diesem Jahr wird den Schülerinnen und Schülern dabei ein ganz besonderes Highlight geboten. Erstmals richtet Trixitt unsere klassischen Bundesjugendspiele als Eventsportfest aus, bei dem die Klassen gegeneinander an verschiedenen Eventmodulen antreten. Auf die Gewinner warten am Ende tolle Preise!

Parallel zum Trixitt-Event startet auch wieder unser traditioneller Spendenlauf, der von der SV organisiert wird. Die Erlöse der gelaufenen Runden kommen in diesem Jahr unserem Förderverein sowie erneut der Neven Subotic Stiftung zu. Sollten Sie Interesse haben, als Sponsor aktiv zu werden, können Sie sich an Herrn Linde (Lin[a]stadtgymnasium.com) wenden. Aber auch Zuschauer aus der Elternschaft und Freunde des Stadtgymnasiums sind herzlich willkommen, die Schülerinnen und Schüler anzufeuern.

Text: Mario Hartmann
Fotos: Mario Hartmann & Trixitt