Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2019

Am Samstag, den 23. November 2019, öffnete das Stadtgymnasium seine Türen. Viele Grundschulkinder und ihre Eltern nutzten die Gelegenheit, sich einen Eindruck vom Stadtgymnasium zu verschaffen und die zahlreichen Neuerungen zu erleben. So gab es für die Kinder eine Erlebnisreise durch das Stadtgymnasium und für die Eltern neben Führungen durch das Gebäude eine Informationsveranstaltung zum „Leben und Lernen am Stadtgymnasium“. In der Pausenhalle lockten Informationsstände, es gab eine Ausstellung der letzten Preise und Kunstobjekte der Schülerinnen und Schüler und in der Cafeteria warteten Erfrischungen und Kuchen.

Wir hoffen, Ihnen hat die Reise durch das Stadtgymnasium gefallen und wir sehen zahlreiche Gesichter während des Anmeldezeitraums wieder. Weitere Eindrücke des Tages zeigen wir Ihnen gerne in unserer Fotogalerie.

Text: Mario Hartmann
Fotos: Birgit Malz