Gratulation zur bestandenen DELF-Prüfung 2012

Die von Jahr zu Jahr steigenden Anmeldezahlen zur DELF-Prüfung belegen das große Interesse unserer Schülerinnen und Schüler an diesem externen Leistungsvergleich ihrer Französischkenntnisse.
So konnten wir diesmal 44 erfolgreichen Absolventen aus den Klassen 8 bis 12 ihre Zertifikate über die bestandenen Prüfungen A1 bis B2 überreichen.
[scrollGallery id=38]
Die Fachschaft Französisch freut sich mit den engagierten Schülerinnen und Schülern und gratuliert allen herzlich zu diesem Erfolg.

Die nächsten DELF-Prüfungen finden im Januar 2013 statt. Nach den Sommerferien beginnen wieder vorbereitende Arbeitsgemeinschaften für die interessierten Schülerinnen und Schüler.

Text: Sabine Weidner
Fotos: Dr. Gerd Schweda