Das Stadtgymnasium: sympathisch, fröhlich, modern

Im Rahmen eines Projektes im Politikunterricht hat die Klasse 5b eigenständig Werbung erstellt. Die Kinder konnten selbst aussuchen,  was sie bewerben möchten und haben Werbeplakate, Prospekte,  Radiowerbung und Videowerbung kreiert. Dabei sind viele tolle und interessante Produkte entstanden, die wir Ihnen gerne präsentieren möchten.

Eigentlich sollten fiktive Produkte beworben werden, doch die Gruppe von Pauline, Rawda, Öykü und Jascha hat sich entschlossen Werbung für das Stadtgymnasium zu machen. Nach vielen Überlegungen haben sie entschieden, dass nur ein  komprimierter Werbespot interessant ist.

Deshalb haben sie ihre lange Liste von Dingen, die Ihnen am Stadtgymnasium gefallen, auf vier Elemente beschränkt und ein Video produziert. Das Endprodukt ist nun fertig und kann angeschaut werden.

Text und Fotos: Corinna Denzer