SV2014Das sind wir – eure SV 2013/14!

von links:
Felix Starzonek (Stufe 10)
Filippos Pataridis (Stufe 8)
Deborah Nlemvo (Stufe 10)
Katharina Meyer zu Riemsloh (Stufe 10)
Pia Kullmann (Stufe 11, stellvertretende Schülersprecherin)
Tarik Ajanovic (Stufe 11, Schülersprecher)
Jasmin Singh (Stufe 11)
Servan Dakni (Stufe 11)
Maria Mrula (Stufe 11)
Bent Schiemann (Stufe 9

Warum gerade wir?
Wir, die Schülervertretung (kurz: SV), bestehen aus Schülerinnen und Schülern unterschiedlichster Jahrgangsstufen und wurden durch den Schülerrat (alle Klassen- und StufensprecherInnnen sowie deren VertreterInnen) gewählt.

Unsere Aufgaben
Wie der Name Schülervertretung schon sagt, sind wir in erster Linie dafür da, die Anliegen und Interessen aller Schülerinnen und Schüler zu vertreten. Dafür kooperieren wir mit der Lehrerschaft, der Schulleitung und der Stadt Dortmund und sind auf Schul- und Bezirkskonferenzen immer vertreten.

Außerdem organisieren wir mit viel Engagement Projekte, wie z.B. den „Tag für Afrika“, den Spendenlauf oder die Hausaufgabenbetreuung und wirken mit viel Freude bei der Gestaltung des Schullebens mit, um den Schulalltag schöner und spannender zu gestalten.

Bei Fragen oder Anregungen können Schülerinnen und Schüler gerne auf uns zukommen. Auch bei Problemen mit Lehrern o.a. sind wir Ansprechpartner und versuchen diese so schnell wie möglich zu lösen (Sprechstunden: jede erste große Pause in Raum F11!).

Natürlich kann man uns auch einfach eine E-Mail an sv.stadtgymnasium@gmail.com.de schreiben.

EURE SV 2013/14 :-)