Arbeitsgemeinschaften

Schülerinnen und Schüler haben so die Möglichkeit sich je nach Interesse sozial, sportlich oder künstlerisch zu engagieren. Die Arbeitsgemeinschaften werden mit viel Freude und Einsatz von Lehrern aber auch Schülerinnen und Schülern geleitet, die durch ihr Engagement die Arbeitsgemeinschaften zu einem wichtigen Bestandteil der schulischen Aktivitäten des Stadtgymnasiums machen.

Hier ist eine Liste der Arbeitsgemeinschaften für das aktuelle Schuljahr:
(Details über die einzelnen AGs erhalten Sie, in dem Sie auf die Namen klicken.)

Das Stadtgymnasium hat ein breit gefächertes Angebot an AGs, dennoch kann es vorkommen, dass man nicht die dem eigenen Interesse entsprechende AG findet. In diesem Fall sind alle Schülerinnen und Schüler herzlichst eingeladen eine neue Arbeitsgemeinschaft zu gründen. Das Stadtgymnasium freut sich über jede neue AG und wird die Gründer nach besten Kräften unterstützen.